Главная страница » Рецепты » Закуски » Селедочный батон
Селедочный батон
Разрезать обыкновенный батон на две части вдоль, вынуть мякоть. Промазать внутри батона как следует сливочным маслом.
Положить начинку, завернуть батон в целлофан и положить в холодное место на несколько часов.
Начинка: 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 вареные моркови, филе 2 селедок, мякоть батона, 200 г мягкого сливочного масла. Все порезать, перемешать.
При подаче на стол нарезать как бутерброды.
Очень вкусно!
Положить начинку, завернуть батон в целлофан и положить в холодное место на несколько часов.
Начинка: 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 вареные моркови, филе 2 селедок, мякоть батона, 200 г мягкого сливочного масла. Все порезать, перемешать.
При подаче на стол нарезать как бутерброды.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!