Главная страница » Рецепты » Закуски » Баница быстрого приготовления
Баница быстрого приготовления
Ингредиенты:
400 г белого хлеба,
250 г измельченной брынзы или сыра,
50 мл растительного масла,
75 г сливочного масла,
3 яйца,
1 л молока
250 г измельченной брынзы или сыра,
50 мл растительного масла,
75 г сливочного масла,
3 яйца,
1 л молока
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, пожарить с одной стороны и перевернуть. Отдельно смешать в посуде растительное и сливочное масло. Уложить в смазанную маслом глубокую сковороду или противень хлеб.
Брынзу или сыр натереть на средней терке, добавить яйцо, молоко и тщательно перемешать. Залить ломтики половиной смеси, сверху положить оставшиеся ломтики и залить остальной смесью. Запечь в духовке при температуре 200°С или на плите под закрытой крышкой.
Брынзу или сыр натереть на средней терке, добавить яйцо, молоко и тщательно перемешать. Залить ломтики половиной смеси, сверху положить оставшиеся ломтики и залить остальной смесью. Запечь в духовке при температуре 200°С или на плите под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!