Главная страница » Рецепты » Закуски » Ламаджо на лаваше
Ламаджо на лаваше
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
- Фарш любой с луком-300 гр
- Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
- Хмели сунели по вкусу
- Соль
- Кетчуп чили
Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.
Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.
Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом. Сверху намазать тонким слоем фарша. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку.
Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.
Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!