Главная страница » Рецепты » Закуски » Соломка их кабачков
Соломка их кабачков
Ингредиенты:
200г кабачков порезанных соломкой
1 яйцо
2 ч.л.муки соль,
специи по вкусу
1 зубок чеснока
1 яйцо
2 ч.л.муки соль,
специи по вкусу
1 зубок чеснока
Кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды.
Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр
Кабачковую соломку выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.
Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу.
Сверху можно посыпать толченым чесноком.
Подавать со сметаной или соусом.
Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр
Кабачковую соломку выложить на сковороду с растительным маслом одним ровным слоем.
Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу.
Сверху можно посыпать толченым чесноком.
Подавать со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!