Главная страница » Рецепты » Закуски » Картофель в беконе
Картофель в беконе
Ингредиенты:
свежий очищенный картофель
тонко нарезанный полосками бекон
молотый перец и соль.
тонко нарезанный полосками бекон
молотый перец и соль.
Картофель прежде нужно отварить в мундире, до полуготовности. Это займет не более пятнадцати минут. Главная задача в том, чтобы картофель не оказался слишком мягким, иначе на шампуре он просто развалится. После вы уже сваренный картофель остужаете и освобождаете от кожуры. Затем нарезаете тонкими полосками бекон.
Полосок бекона нужно столько, сколько у нас картофеля, количество картофеля вы рассчитываете сами исходя из количества гостей. После каждую картофелину следует обернуть полоской бекона и нанизать на шампур. Готовить следует до образования пряной золотистой корочки.
Полосок бекона нужно столько, сколько у нас картофеля, количество картофеля вы рассчитываете сами исходя из количества гостей. После каждую картофелину следует обернуть полоской бекона и нанизать на шампур. Готовить следует до образования пряной золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!