» » » Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты:
600 г говядины,
600 г картофеля,
200 г лука,
100 г помидоров,
1 ст. муки,
1 яйцо,
соль,
перец.
Венгерский суп-гуляш
В кастрюле разогреть масло, положить рубленный лук и обжарить до золотистого цвета. Затем в кастрюлю положить нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красной паприкой, и несколько минут слегка обжарить на слабом огне, после чего подливают 0,5 л воды. Когда мясо почти сварится, в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, добавить еще воды и помидоры, нарезанные дольками, и варить до полной готовности.
Суп можно приготовить и без мяса, и тогда он называется «пустым гуляшем».
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *