Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Французский куриный суп
Французский куриный суп
Ингредиенты:
2 куриных филе,
1,5 л куриного бульона,
4 помидора,
1 цуккини,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 ст. л. оливкового масла,
2 сладких перца,
1 ч. л. сушеного майорана,
соль, перец,
мелкая вермишель,
зелень петрушки.
1,5 л куриного бульона,
4 помидора,
1 цуккини,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 ст. л. оливкового масла,
2 сладких перца,
1 ч. л. сушеного майорана,
соль, перец,
мелкая вермишель,
зелень петрушки.
В кастрюлю влить оливковое масло, добавить нарезанный кубиками лук и жарить до золотистого цвета. Затем добавить измельченный чеснок, перец, нарезанный соломкой и жарить под крышкой 5 мин. Кабачки нарезать дольками и добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой, периодически помешивая, 7 мин. Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке. Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить нарезанное кусочками куриное филе. Варить 5-7 мин. до готовности филе. Добавить вермишель, соль, перец и варить еще 2 мин.
Подайте со сметаной и свежей зеленью
Подайте со сметаной и свежей зеленью
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!