Борщ с салом » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Борщ с салом

Ингредиенты:

Бульон — 2,5 Литра
Свекла — 240 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Мясо — 500 Грамм
Лук репчатый — 60 Грамм
Морковь — 80 Грамм
Капуста — 320 Грамм
Перец болгарский — 40 Грамм
Чеснок — 10 Грамм
Зелень — 20 Грамм
Сельдерей — 20 Грамм
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Сало — 20 Грамм
Уксус — 10 Миллилитров
Сахар — 15 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Борщ с салом
Свеклу режем соломкой и обжариваем на сковороде 5 минут, помешивая. Добавляем томатную пасту и тушим 3 минуты, также кладем соль и сахар, вливаем уксус и воду (250 мл.) Тушим еще 10-12 минут.
Морковь и сельдерей нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.
Обжарьте овощи на сковороде до золотистости. Жарим на растительном масле.
Кубиками нарезаем картофель.
Капусту режем соломкой.
Перекладываем подготовленные ингредиенты в бульон. Сперва в кипящий бульон опускаем картофель и капусту, через 10 минут добавляем перец, морковь с луком и сельдереем, тушеную свеклу, соль и перец. Варим 10 минут. В самом конце добавляем измельченный чеснок, сало и зелень.
Снимите борщ с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Подавайте к столу со сметаной и пампушками.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *