Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ с сосисками
Борщ с сосисками
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Сосиски — 100 Грамм
Свекла — 3 Штуки
Картофель — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Корень петрушки — 30 Грамм
Луковица — 1 Штука
Томатное пюре или паста — 100 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Уксус — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Готовим сначала бульон. Варим мясо, обязательно пенку не забывайте убирать. Пока варится бульон, режем овощи. Сначала морковку.
Потом лук.
Обжариваем их вместе.
До золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту.
Доливаем кипятка.
Добавляем петрушку.
Режем свеклу соломкой.
Картошку кубиками.
Мясо достаем из бульона, забрасываем свеклу и картофель. Варим минут 10, солим.
Добавляем обжарку в бульон.
Режем сосиски.
Добавляем в борщ сосиски и мелко порезанную отварную говядину.
Добавляем лаврушку. Вот и все! У нас получился прекрасный борщ с сосисками. Подаем с черным хлебом и чесночком, в лучших традициях.
Потом лук.
Обжариваем их вместе.
До золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту.
Доливаем кипятка.
Добавляем петрушку.
Режем свеклу соломкой.
Картошку кубиками.
Мясо достаем из бульона, забрасываем свеклу и картофель. Варим минут 10, солим.
Добавляем обжарку в бульон.
Режем сосиски.
Добавляем в борщ сосиски и мелко порезанную отварную говядину.
Добавляем лаврушку. Вот и все! У нас получился прекрасный борщ с сосисками. Подаем с черным хлебом и чесночком, в лучших традициях.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!