Маленькая рыбка, папин карась... » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Маленькая рыбка, папин карась...

Маленькая рыбка, папин карась...

Маленькая рыбка, папин карась...
Распечатать рецепт
Категория: Первые блюда / Уха
/
Автор: 555bevendjik (29.04.15)
Маленькая рыбка, папин карась...
Мой папа был очень хорошим охотником и рыбаком, всегда приносил много дичи и рыбы. Сам варил уху, жарил рыбу. Напишу, как по папиному рецепту варить уху.
Уху мы варим из окуня, щуки, карася. Окуня и карася не чистим, только убираем внутренности, икру оставляем. Щуку чистим и убираем внутренности. Из внутренностей карася выбрасываем пузырь, длинную кишку, желчный пузырь, остальное складываем на тарелочку, это называется соба.
В кастрюлю наливаем до середины воды, доводим до кипения, кладем порезанную картошку, солим и варим ее дополуготовности. Затем кладем рыбу и собу, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, зелень укропа, лавровый лист и варим до готовности. Рыба варится очень быстро, поэтому, чтобы она не разварилась, ее вынимаем на тарелку, а уху довариваем. При подаче на стол уху перчим в тарелках. Попробуйте, думаю, вам понравится.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *