» » » Белый борщ самарский

Белый борщ самарский

Ингредиенты:

Курица — 400 Грамм
Щавель — 1 Штука (пучок)
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Коренья — По вкусу (сельдерей и петрушка)
Картофель — 3 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Петрушка — По вкусу
Масло сливочное — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Сметана — По вкусу
Белый борщ самарский
Для начала сварим бульон из кореньев, лаврового листа, специй, соли, крупно порезанной моркови и лука. Бульон варим 1,5-2 часа.
Пока варится бульон отварите вкрутую яйца. Затем очистите их от скорлупы.
Из сваренного бульона вынимаем и выбрасываем коренья, лавровый лист. Остается только морковь и лук. Мясо вынимаем и удаляем с него все кости, измельчив филейную часть на кусочки.
Картофель мелко нарезаем и отправляем в бульон, туда же отправляем измельченное мясо. Солим и перчим по вкусу.
Щавель промойте под водой и измельчите. Яйца и петрушку также мелко нарезаем.
Картошка практически сварилась. Кладем в суп нарезанный щавель. Варим около 5 минут.
Кладем петрушку и яйца, варим еще 2-3 минуты.
Добавляем кусочек сливочного масла и через 2 минуты снимаем борщ с плиты. Даем ему настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *