Солянка грибная с мясом » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Солянка грибная с мясом

Солянка грибная с мясом

Ингредиенты:
Грибы свежие - 300 г (белые, подосиновики, под-березовики, маслята),
говядина - 100 г,
ветчина постная - 50 г,
сосиски или сардельки - 50 г,
лук, морковь,
корень петрушки,
соленый огурец - по 1 шт.,
томатная паста - 1 ст. ложка,
маслины - 10 шт.,
лавровый лист,
соль,
перец,
зелень петрушки.
Солянка грибная с мясом
Из косточки говядины, мяса и кореньев сварить бульон, процедить. Лук с измельченными грибами и томатом-пюре потушить. Все мясные продукты нарезать маленькими ломтиками. Соленый огурец очистить от кожицы и семян,
порезать мелкими дольками. Все продукты опустить в бульон, добавить маслины, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. При подаче на стол заправить сметаной, добавить в тарелки ломтик лимона и посыпать зеленью. Ох и вкусно! Побалуйте своих любимых.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *