Борщ «Ключевской» » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Борщ «Ключевской»

Борщ «Ключевской»
1 кг свинины (ребрышек, а лучше грудинки) прямо в кастрюле обжариваем на 2 ст. ложках подсолнечного масла, добавляем горячую воду на 2/3 кастрюли, солим.
Отдельно обжариваем на сковороде 1 луковицу, 1 морковь, затем сюда же кладем натертую 1 свеклу (или 2 мелкие) и нарезанные 2 помидора без кожицы (чтобы ее удалить, надо опустить помидор в кипяток на 2-3 секунды). Тушим все это под крышкой минут 15.
Тем временем в бульон кладем нарезанный соломкой картофель, как закипит, добавляем нашинкованную капусту и после закипания и снятия пены выкладываем смесь из сковороды.
Доводим до готовности, кладем специи и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *