Томатный суп » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Томатный суп

Ингредиенты:
300 г вареной говядины,
2 л наваристого мясного бульона,
400 мл томатного пюре,
4-5 ст.л. сливок,
стручок сладкого перца,
сыр фета,
багет,
смесь «Прованские травы»,
1,5 ст.л. муки,
3-5 ст.л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
соль — по вкусу.
Томатный суп
Масло смешать с пропущенным через чесночницу чесноком и 1/2 ч.л. смеси трав, дать постоять 20- 30 мин., процедить. Сбрызнуть им багет, нарезанный кубиками. Поставить в духовку при 130 град., чтобы сухарики подрумянились.
В кипящий бульон добавить томатное пюре (измельченные в блендере помидоры без кожицы и семян) и смесь трав, посолить (чуть не досаливая, так как сыр соленый). Довести до кипения, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, варить 5 мин. Влить в суп, помешивая, смесь муки со сливками и 3 ст.л. воды. Довести до кипения, снять с огня, добавить измельченный зубчик чеснока, настоять 5 мин.
Подавать, всыпав в тарелку с супом сухарики и на-резанную кубиками фету.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *