Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Фантазер»
Суп «Фантазер»
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины,
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
150 г кураги,
1 ст, ложка томатной пасты,
1 ст. ложка топленого масла,
перец черный горошком и соль по вкусу.
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
150 г кураги,
1 ст, ложка томатной пасты,
1 ст. ложка топленого масла,
перец черный горошком и соль по вкусу.
Говядину залить 2 литрами воды, довести до кипения и снять пену Бульон посолить и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем мясо вынуть и нарезать ломтиками, а бульон процедить.
Картофель, морковь, лук очистить и нарезать. Бульон довести до кипения, положить картофель.
На сковороде разогреть топленое масло и слегка об¬жарить морковь и лук. Затем добавить томатную пасту. Все вместе обжарить. Когда картофель будет готов, зажарку положить в суп.
Теперь положить сюда говядину, порезанную соломкой, курагу, черный перец горошком. И еще раз довести до кипения.
Дать настояться 20 минут.
Картофель, морковь, лук очистить и нарезать. Бульон довести до кипения, положить картофель.
На сковороде разогреть топленое масло и слегка об¬жарить морковь и лук. Затем добавить томатную пасту. Все вместе обжарить. Когда картофель будет готов, зажарку положить в суп.
Теперь положить сюда говядину, порезанную соломкой, курагу, черный перец горошком. И еще раз довести до кипения.
Дать настояться 20 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!