» » » Постная монастырская уха

Постная монастырская уха

Ингредиенты:
2л воды
1-1,5кг рыбы
10 горошин перца черного
3-4 клубня картофеля
по 1 луковице и моркови
0,3 стакана пшена
зелень
соль
Постная монастырская уха
Рыбу подготовить: очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и приготовить с рыбой бульон. Рыбу из бульона достать, процедить его, поставить обратно на плиту, довести до кипения, затем добавить в кастрюлю пшено, картофель и морковь, нарезанные соломкой, измельченный лук, лавр и перец. Проварить суп до готовности овощей, затем добавить кусочки рыбы (разделать рыбу после варки на филе, удалить косточки, нарезать порционно), прокипятить суп еще 3мин, затем подать к столу.

Готовя бульон для основы супа, вместе с рыбой в воду можно положить различные коренья – петрушки, сельдерея, моркови и т.д.

Часто ли в вашей семье готовят уху? Может быть, у вас есть фирменные рецепты? Расскажите о них в комментариях, друзья!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *