Капустница

Капустница
В кипящий мясной бульон положить промытую квашеную капусту, предварительно размоченные и порезанные сухие грибы. Варить 40-45 минут.
Затем добавить нарезанную небольшими кусочками и обжаренную на сливочном масле копченую колбасу, чернослив и варить еще 10-15 минут.
В последнюю очередь добавить зажарку: мелко нарезанный лук обжарить на масле со сладким и душистым перцем и небольшим количеством муки. После заправки варить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *