НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ ПАШТЕТ ЗАПЕЧЕНЫЙ » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ ПАШТЕТ ЗАПЕЧЕНЫЙ

НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ ПАШТЕТ ЗАПЕЧЕНЫЙ

Ингредиенты:
Свинина жирная — 700г
Телятина — 500г
Печень говяжья — 200г
Булка — 200г
Картофель (отваренный в мундире) — 3шт
Морковь — 1шт
Лук репчатый — 1шт
Яйца — 3 шт
Петрушка — 1 пучок
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3шт
Перец черный горошком — 10 шт
Чеснок молотый — 1 ст.л.
Масло подсолнечное (без запаха) для смазки формы
Молоко — 200 мл
Соль по вкусу
 НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ ПАШТЕТ ЗАПЕЧЕНЫЙ
Мясо , морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа Печень замочить в молоке За 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень Как все сварится, вынуть мясо, печень, лук, морковь и немного остудить Бульон процедить и замочить в нем булку Мясо, печень, лук, морковь, картофель и булку пропустить в мясорубке 3 раза, добавить перец черный горошком (через мельничку) и яйца, все хорошо перемешать Смазать маслом узкую форму, обсыпать сухарями, плотно выложить паштет, разровнять Выпекать в разогретой духовке (200град) 30-40 минут Остудить, вынуть из формы, нарезать ломтиками и украсить зеленью или овощами Хранить в холодильнике в пергаментной бумаге.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *