Яичница по-болгарски » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Яичница по-болгарски

Яичница по-болгарски

Ингредиенты:
Болгарский перец,
репчатый лук,
морковь,
помидоры,
расти¬тельное масло,
сливочное масло,
пряные травы,
соль.
Яичница по-болгарски
Лук мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Добавить порезанный сладкий перец и немного, только для вкуса, тертой моркови, потушить вместе. Нарезать помидоры полукольцами, уложить на морковь, поперчить, посолить по вкусу, потушить. Когда появится сок, снять крышку со сковороды и дать ему немного выпариться. В центр положить небольшой кусочек сливочного масла, выпустить яйца прямо на овощи. Посолить яйца, можно посыпать пряными травами.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *