Омлет с окороком и грибами » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Омлет с окороком и грибами

Омлет с окороком и грибами

Ингредиенты:
250 г шампиньонов или других грибов,
30 г масла или маргарина,
3 яйца,
100 г окорока,
4 ст. ложки муки,
немного газированной воды,
зелень петрушки,
жир для жаренья,
перец,
соль.
Омлет с окороком и грибами
Грибы нарезать мелкими дольками, потушить в масле в течение 5-10 минут с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, муки и газированной воды приготовить густое, как сметана, тесто. Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде. Окорок мелко нарубить и выложить на омлет. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *