Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с зеленым луком
Омлет с зеленым луком
Ингредиенты:
0,5 л молока,
10 яиц,
0,5-1 стакан муки,
зеленый лук,
подсолнечное масло.
10 яиц,
0,5-1 стакан муки,
зеленый лук,
подсолнечное масло.
В сковороду влить подсолнечное масло, всыпать порезанный зеленый лук. Пока лук томится на слабом огне, приготовить смесь для омлета: яйца взбить с солью, добавить молоко и муку, масса должна получиться жидкой, как на оладьи. Смешать с луком и жарить омлет в высокой сковороде на медленном огне.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!