Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с кабачками и зеленью
Омлет с кабачками и зеленью
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок или патиссон,
4 яйца,
3 ст. ложки сметаны,
зелень,
сливочное масло,
соль.
4 яйца,
3 ст. ложки сметаны,
зелень,
сливочное масло,
соль.
Яйца взбить со сметаной, добавить соль и перец. Кабачок или патиссон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле, залить омлетной массой. Жарить омлет на небольшом огне под крышкой. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!