Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Слоеный омлет с фасолью и грибами
Слоеный омлет с фасолью и грибами
Ингредиенты:
500 г консервированной фа¬соли,
2 яйца,
30 г молока,
300 г грибов (любых),
1 крупная голов¬ка репчатого лука,
соль, специи,
сметана, масло.
2 яйца,
30 г молока,
300 г грибов (любых),
1 крупная голов¬ка репчатого лука,
соль, специи,
сметана, масло.
В сковороду влить 2,5 ст. ложки растительного масла. Уложить порубленные кусочками грибы (соленые или маринованные) и смазать сметаной. На грибы уложить нарезанный кольцами лук. Выложить половину фасоли, смазав сметаной. Слои повторить. Взбить омлетную смесь и влить в сковороду. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!