Голубцы » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Голубцы

Ингредиенты:
(на 25 шт):
1 ст. риса,
2 ст. крупного фарша,
1 крупный велок капусты, 2 ст.
порезанного мелкими кубиками лук, 6
ст.л. оливковое масло,
черный молотый перец по вкусу,
красный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

СОУС:
2 стакана томатного сока,
1/2 стакана не жирные сливки,
200 мл вода,
соль по вкусу.
Голубцы
Рис промыть откинуть на сито.
В кастрюлю налить масло 3 -4 ст. ложки и обжарить рис.
Добавить кипящей воды 1.5 ст. дать закипеть, посолить.
Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и сварить рис почти до готовности, немного не доварить.
Остудить рис.
Смешать в миске отварной рис, фарш, лук.
Добавить соль и перец, оливковое масло 3 ст. ложки.
Перемешать.
У капусты вырезать "кочерышку",положить в горячую воду в кастрюлю, отварить листы ,срезать толстую часть.
На каждый лист положить начинку и завернуть рулетиками.
Положить голубцы в антипригарную форму для запекания, в один ряд.
Полить соусом.
Закрытьфольгой и запечь в предварительно разогретой духовке до 200 гр., 30 минут.
Открыть фольгу и готовить ещё около 20 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *