ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ) » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)

ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)

Ингредиенты:
Капуста-1 небольшой качан
Морковь-0,5 кг.
Лук-1 шт.
Масло растительное-0,5 ст.
Уксус 9%-0,5 ст.
Вода-1 ст.
Сахар-3 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Черный перец молотый-1 ч.л.
Чеснок-1 головка
Петрушка--небольшой пучок
ГОЛУБЦЫ СУТОЧНЫЕ(МАРИНОВАНЫЕ)
Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.

РАССОЛ:
В кастрюльке перемешать уксус, масло,
воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком.
Хорошенько перемешать.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.
В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.
Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством
моркови.
Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном
месте. Через сутки блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *