Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем

Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем

Ингредиенты:
0,5 стакана тыквы,
2 яйца,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. ложки измельченных листьев шалфея,
4 ст. ложки натертого на мелкой терке сыра.
Омлет с тыквой, карамелизованным луком и шалфеем
Растопить сливочное масло в сковороде и добавить тонко нарезанный полукольцами лук. Готовить 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавить мелко нарезанный чеснок и шалфей и готовить еще минуту.
Добавить очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и готовить до мягкости 5-8 минут. Убавить огонь, посыпать сыром, дать ему слегка расплавиться. Влить слегка взбитые яйца и готовить, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Перед подачей на стол посыпать шалфеем.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *