Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Тушеные вешенки в микроволновке
Тушеные вешенки в микроволновке
Ингредиенты:
500г вешенок,
по 1 яичному желтку и луковице,
2/3 стакана сметаны,
по 2 ст.л. сливочного масла,
тертого сыра,
укропа рубленого и воды,
перец,
соль.
по 1 яичному желтку и луковице,
2/3 стакана сметаны,
по 2 ст.л. сливочного масла,
тертого сыра,
укропа рубленого и воды,
перец,
соль.
Кружками нарезать лук, выложить в емкость для микроволновки с маслом, 2-3 мин готовить на мощности 700в, добавить нарезанные грибы и подить воду, поперчить и посолить, готовить при той же мощности 3 мин, перемешать грибы с луком, готовить еще 6-8мин, увеличив мощность до 1000в. К грибам добавить яичный желток, укроп, сыр и сметану, перемешать и готовить еще 1-2 мин при мощности 700в.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!