Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Разноцветный омлет
Разноцветный омлет
Ингредиенты:
12 яиц,
50 г сливочного масла,
2 стакана мелко порезанного репчатого лука,
400 г пепперони,
0,5 шт. болгарского перца разных цветов - красного, желтого, зеленого,
1 ч. ложка сушеного майорана.
50 г сливочного масла,
2 стакана мелко порезанного репчатого лука,
400 г пепперони,
0,5 шт. болгарского перца разных цветов - красного, желтого, зеленого,
1 ч. ложка сушеного майорана.
Растопить масло в сковороде на слабом огне.
Добавить мелко нарезанный лук и спассеровать до мягкости 8 минут.
Затем добавить нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран.
Обжаривать, помешивая, 10 минут.
Слегка взбить яйца и вылить к овощам.
Посолить и поперчить.
Жарить до готовности примерно 5 минут.
Добавить мелко нарезанный лук и спассеровать до мягкости 8 минут.
Затем добавить нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран.
Обжаривать, помешивая, 10 минут.
Слегка взбить яйца и вылить к овощам.
Посолить и поперчить.
Жарить до готовности примерно 5 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!