Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
Омлет с копченым лососем, мацой и укропом
Ингредиенты:
6 ст. ложек сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3 шт. мацы,
200 г копченого лосося,
6 куриных яиц,
несколько столовых ложек рубленого укропа,
соль, перец.
2 головки репчатого лука,
3 шт. мацы,
200 г копченого лосося,
6 куриных яиц,
несколько столовых ложек рубленого укропа,
соль, перец.
Растопить 4 ст. ложки сливочного масла в сковороде на не¬большом огне. Добавить мелко нарезанный лук и спассеровать его до золотистого цвета. Замочить мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложить на тарелку.
В большой миске взбить яйца и добавить поломанную мацу, нарезанный мелкими кубиками лосось, лук, соль и перец.
Растопить 2 ст. ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылить яичную массу и готовить, пока яйца не схватятся, примерно 2-3 минуты. Посыпать укропом и сразу же подавать на стол.
В большой миске взбить яйца и добавить поломанную мацу, нарезанный мелкими кубиками лосось, лук, соль и перец.
Растопить 2 ст. ложки сливочного масла в сковороде на сильном огне. Вылить яичную массу и готовить, пока яйца не схватятся, примерно 2-3 минуты. Посыпать укропом и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!