Горячее «Тоскана» » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Горячее «Тоскана»

Ингредиенты:
300 г свинины,
2 луковицы,
1-1,5 горсти темного кисло- сладкого винограда,
томатный сок,
растительное масло,
0,5 ч.л. хмели-сунели,
черный перец,
соль — по вкусу.
Горячее «Тоскана»
Мясо получается нежным, а сок, частично выпарившись, образует с виноградом и луком вкусную подливу.
Мясо нарезать кубиками по 2-3 см, обжарить на смазанной маслом сковороде до корочки.
Добавить нарезанный полукольцами и обжаренный до мягкости лук, виноградины и хмели-сунели, накрыть крышкой, готовить на малом огне 10 мин. Посолить, поперчить, влить томатный сок, чтобы кусочки мяса были покрыты на 2/3 (или 2 ст.л. томатной пасты + 2/3 ст. воды).
Тушить до готовности.
Подавать с пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *