Софрито: курица с картошкой и луком » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Софрито: курица с картошкой и луком

Софрито: курица с картошкой и луком

Ингредиенты:
Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло
Софрито: курица с картошкой и луком
В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.Софрито: курица с картошкой и луком

И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.Софрито: курица с картошкой и луком


Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
И купаем в получившейся массе курицу.
После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.Софрито: курица с картошкой и луком

После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.Софрито: курица с картошкой и луком
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *