Отварной язык » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:

Отварной язык

Ингредиенты:
  • Говяжий язык - 500 г,

  • морковь -1 шт.,

  • лук -1шт.,

  • петрушка,

  • укроп,

  • соль - по вкусу.

  • Для соуса:

  • красная смородина - 200 г,

  • мука - 1 стакан,

  • растительное масло - 1 ст. л.,

  • сахар, соль - по вкусу.
  • Отварной язык
    Язык промыть и отварить в кипящей воде вместе с очищенной луковицей и морковью. Затем остудить его, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Растительное масло влить в сковороду и подогреть. Добавить туда муку и пассеровать, добавить немного бульона из-под языка и протертые через сито ягоды. Довести соус до кипения, добавить соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать и перед подачей залить смесью язык.
    Приятного аппетита!
    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


    Добавить комментарий!

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении: *