Венгерский гуляш

Ингредиенты:
- 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4)
- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц)
- 60 мл растительного масла
- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.)
- 3 зубчика чеснока
- 2 мл семян тмина
- 2 мл черного молотого перца
- соль по вкусу
- 1 л белого бульона
- 120 гр томатной пасты.
	Венгерский гуляш
	Венгерский гуляш Мелко нарезаем лук и чеснок.

	Венгерский гуляшНагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

	Венгерский гуляшДобавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

	Венгерский гуляшХорошо перемешиваем.

	Венгерский гуляшСмешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем

	Венгерский гуляшДаём закипеть. Убавляем огонь до минимума.

	Венгерский гуляшДобавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

	Венгерский гуляшОчень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *