Ребрышки "Смак"

Ингредиенты:
- ребрышки свиные 1,5кг
- лук 1 шт
- перец черный молотый, соль, горчица, уксус, сахар...
Ребрышки "Смак"
Ребрышки промыть холодной водой, нарезать на небольшие кусочки. Хорошо натереть солью, перцем, горчицей и уложить на противень дать настояться минут 25. В разогретую духовку поставить ребрышки примерно на 40-50 минут. до полной готовности. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Ребрышки только приготовятся выложить на них лук и дать постоять еще минут 10.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *