Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Бараньи рёбрышки в духовке
Бараньи рёбрышки в духовке
Ингредиенты:
лук репчатый 1 головка
чеснок 4 зубчика
Бараньи ребрышки 600 г
МАРИНАД
хрен протертый 2 ст. л.
сметана 20% 1 ст. л.
соль
перец черный
зелень по вкусу
горчица (любую)
чеснок 4 зубчика
Бараньи ребрышки 600 г
МАРИНАД
хрен протертый 2 ст. л.
сметана 20% 1 ст. л.
соль
перец черный
зелень по вкусу
горчица (любую)
Ребра помыть и хорошо натереть солью, перцем, горчицей, хреном, сметаной - дать постоять 30 минут. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5часа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!