Мясные медальоны

Ингредиенты:
400г вырезки свиной
200г бекона/мяса копченого
100мл вина белого
по 2 куриные грудки и зубчика чеснока
растительное масло
перец, соль
Мясные медальоны
Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать свиную вырезку и грудки одинаковыми кусочками по 3см, подсолить свиную вырезку, залить белым вином и убрать в холодильник на несколько часов, а нарезанную курицу, подсолив, замариновать в измельченном чесноке и растительном масле (лучше – оливковом). Замариновавшиеся кусочки свинины и курицы складывать попарно и оборачивать полоской бекона или копченого мяса, формуя медальоны (концы бекона скреплять деревянными шпажками). Выложить медальоны на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запечь до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и зарумянить с другой. Готовые медальоны полить перед подачей выделившимся при запекании сочком, гарнировать любым гарниром по вкусу, приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *