Главная страница » Рецепты » Заготовка из кабачков «Хризантема»
Заготовка из кабачков «Хризантема»
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
200 г петрушки,
200 г чеснока.
Для маринада:
0,5 л воды,
1 ст. сахара,
1 ст. растит, масла,
4-5 горошин душистого перца,
3 ст. л. соли,
0,5.ст. 6%-ного уксуса.
200 г петрушки,
200 г чеснока.
Для маринада:
0,5 л воды,
1 ст. сахара,
1 ст. растит, масла,
4-5 горошин душистого перца,
3 ст. л. соли,
0,5.ст. 6%-ного уксуса.
Кабачки очистить, нарезать полукольцами как можно тоньше и плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая рубленой петрушкой и мелкорубленым чесноком.
Залить кипящим маринадом и поставить под гнет на сутки. Затем разложить
в подготовленные банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать. Чудесная закуска готова.
Залить кипящим маринадом и поставить под гнет на сутки. Затем разложить
в подготовленные банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать. Чудесная закуска готова.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!