Главная страница » Рецепты » Закуски » Закуска из кабачков с курицей и грибами
Закуска из кабачков с курицей и грибами
Ингредиенты:
3 кабачка,
100 г грибов,
3 огурца,
1 помидор,
200 г отварного мяса курицы,
3 ст. л. муки,
1/3 ст. растит, масла,
майонез
1зубчик чеснока,
1 пучок укропа, соль.
100 г грибов,
3 огурца,
1 помидор,
200 г отварного мяса курицы,
3 ст. л. муки,
1/3 ст. растит, масла,
майонез
1зубчик чеснока,
1 пучок укропа, соль.
Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растит, масле. Грибы обжарить на растит масле. Грибы, огурцы, куриное мясо, помидоры пропустить через мясорубку и перемешать с майонезом, измельченным чесноком, посолить. Полученную смесь в виде паштета, выложить на каждый кружочек обжаренного кабачка.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!