Главная страница » Рецепты » Лечо «Август»
Лечо «Август»
Ингредиенты:
3 кг помидоров,
по 1 кг лука и моркови,
1,5 кг сладкого перца,
100 г сахара,
150 мл растительного масла,
2 ст. л. соли,
1 ст. л. уксусной эссенции,
пучок петрушки.
по 1 кг лука и моркови,
1,5 кг сладкого перца,
100 г сахара,
150 мл растительного масла,
2 ст. л. соли,
1 ст. л. уксусной эссенции,
пучок петрушки.
Для салата взять маленькие овощи. Все нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, перемешать и дать постоять 30 минут, чтобы овощи дали сок.
Затем варить на слабом огне 40 минут, постоянно помешивая. В конце варки добавить специи, 1 ст. л. уксусной эссенции, измельченную петрушку. Разложить салат в стерилизованные банки. Закатать и укутать. Хранить в прохладном месте.
Затем варить на слабом огне 40 минут, постоянно помешивая. В конце варки добавить специи, 1 ст. л. уксусной эссенции, измельченную петрушку. Разложить салат в стерилизованные банки. Закатать и укутать. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!