Главная страница » Рецепты » Десерты » ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Фрукты, нарезаем.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Фрукты, нарезаем.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!