Главная страница » Рецепты » Десерты » Пироги » ПИРОГ КИШ ЛОРЕН
ПИРОГ КИШ ЛОРЕН
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
250 гр муки
1 яйцо
125 гр сливочного масла
200 гр сметаны
ДЛЯ НАЧИНКИ
150 гр твердого сыра
80 гр твердого сыра высокой жирности
100 гр бекона
1 луковица
4 яйца
200 гр сметаны
250 гр муки
1 яйцо
125 гр сливочного масла
200 гр сметаны
ДЛЯ НАЧИНКИ
150 гр твердого сыра
80 гр твердого сыра высокой жирности
100 гр бекона
1 луковица
4 яйца
200 гр сметаны
В миске смешать муку,яйцо,размягченное масло,сметану,замесить тесто
Приготовленное тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодное место на 30 мину
Бекон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком
Тесто раскатать,выложить в форму,проколоть вилкой положить груз, например из гороха и запечь в духовке 15 минут при температуре 200С
В миску вбить яйца,добавить тертый сыр высокой жирности,сметану,посолить поперчить по вкусу,взбить вилкой
Форму для пирога вынуть из духовки,выложить в нее обжаренный бекон с луком и яичную смесь
Запечь пирог в нагретой духовке 20 минут при температуре 200С
Приготовленное тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодное место на 30 мину
Бекон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком
Тесто раскатать,выложить в форму,проколоть вилкой положить груз, например из гороха и запечь в духовке 15 минут при температуре 200С
В миску вбить яйца,добавить тертый сыр высокой жирности,сметану,посолить поперчить по вкусу,взбить вилкой
Форму для пирога вынуть из духовки,выложить в нее обжаренный бекон с луком и яичную смесь
Запечь пирог в нагретой духовке 20 минут при температуре 200С
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!