Главная страница » Рецепты » Десерты » Торты » Шоколадно-ореховый торт с бананом.
Шоколадно-ореховый торт с бананом.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо — 4 шт.
Сахар-песок — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Крем:
Сметана — 800 г
Сахарный песок — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Банан — 2 шт.
Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!