Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Ореховый соус к шашлыку из птицы (курицы, утки, индейки)
Ореховый соус к шашлыку из птицы (курицы, утки, индейки)
Ингредиенты:
150мл воды
100мл сока гранатового либо 1ст.л. уксуса винного
1 стакан грецких орехов очищенных
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. рубленой кинзы
по 1 ч.л. хмели-сунели и красного молотого перца
по ½ ч.л. шафрана и кориандра
100мл сока гранатового либо 1ст.л. уксуса винного
1 стакан грецких орехов очищенных
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. рубленой кинзы
по 1 ч.л. хмели-сунели и красного молотого перца
по ½ ч.л. шафрана и кориандра
Измельчить продукты для соуса (орехи, чеснок, кинзу) можно вручную или с помощью блендера.
Соединить измельченные орехи, кинзу и чеснок, подсолить, добавить пряности – шафран, кориандр, красный перец, хмели-сунели, перемешать все.
Соединить уксус или гранатовый сок с негорячей кипяченой водой, перемешать, затем этой смесью развести густую орехово-пряную массу при энергичном помешивании.
Соединить измельченные орехи, кинзу и чеснок, подсолить, добавить пряности – шафран, кориандр, красный перец, хмели-сунели, перемешать все.
Соединить уксус или гранатовый сок с негорячей кипяченой водой, перемешать, затем этой смесью развести густую орехово-пряную массу при энергичном помешивании.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!