Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Картошка - гармошка
Картошка - гармошка
Ингредиенты:
ровные клубни картофеля
ветчина или сало, или бекон, или колбаса
соль
перец черный, молотый
зелень
растительное или сливочное масло
ветчина или сало, или бекон, или колбаса
соль
перец черный, молотый
зелень
растительное или сливочное масло
Картофель вымыть, очистить и сделать разрезы по всему клубню, примерно через один сантиметр друг от друга, но не до самого конца.
Приготовить начинку. Ветчину, колбасу или сало нарезать пластиками и вставить в каждый разрез такой пластик. Картофель посолить, поперчить, смазать маслом и завернуть в фольгу.
Картошку-гармошку уложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут, проверяя на готовность. Время приготовления будет зависеть от размера клубней. Перед подачей картошку посыпать нарезанной зеленью.
Приготовить начинку. Ветчину, колбасу или сало нарезать пластиками и вставить в каждый разрез такой пластик. Картофель посолить, поперчить, смазать маслом и завернуть в фольгу.
Картошку-гармошку уложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут, проверяя на готовность. Время приготовления будет зависеть от размера клубней. Перед подачей картошку посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!