Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Шницель из грибов
Шницель из грибов
Ингредиенты:
500 г сушеных грибных шляпок,
2 ст. л. муки,
2 ст. л. панир. сухарей,
3 ст. л. растит, масла,
соль.
2 ст. л. муки,
2 ст. л. панир. сухарей,
3 ст. л. растит, масла,
соль.
Крупные шляпки грибов замочить на 12 ч.
Отварить в воде.
Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть.
Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на масле с обеих сторон до коричневой корочки.
Отварить в воде.
Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть.
Обсушить на полотенце, посолить, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на масле с обеих сторон до коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!