Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Малосольные острые огурчики
Малосольные острые огурчики
Ингредиенты:
Огурцы,
1 л воды,
1,5 ст. л. соли,
по 1 красному и зеленому перцу чили,
2-3 зубчика чеснока,
по 3-4 шт. черного и душистого перца горошком.
1 л воды,
1,5 ст. л. соли,
по 1 красному и зеленому перцу чили,
2-3 зубчика чеснока,
по 3-4 шт. черного и душистого перца горошком.
У огурцов обрезать кончики, чтобы быстрее просолились, сложить их в посолочную емкость. Вскипятить воду с солью, добавить измельченные перцы чили и чеснок, перец горошком. Полученным рассолом залить огурцы, дать остыть и поставить на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!