Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Огурцы «Изумруд»
Огурцы «Изумруд»
Ингредиенты:
Огурцы,
виноградные листья.
Заливка:
на 1 л воды - 1,5 ст. яблочного сока,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. соли.
виноградные листья.
Заливка:
на 1 л воды - 1,5 ст. яблочного сока,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. соли.
Огурцы обдать крутым кипятком, а затем холодной водой. Завернув каждый огурчик в виноградный лист, плотно уложить их в 3 л банку. Троекратно залить кипящей заливкой и закат ать.
Для заливки: яблочный сок вскипятить с солью и сахаром.
Для заливки: яблочный сок вскипятить с солью и сахаром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!