Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Соус «Турецкий» (острый)
Соус «Турецкий» (острый)
Ингредиенты:
2 луковицы,
1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного,
2 ст.л. олив. масла,
соль,
красный и черный перец,
1 ч.л. кориандра молотого,
зелень кинзы, укропа,
1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу),
1 сладкий перец (красный).
1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного,
2 ст.л. олив. масла,
соль,
красный и черный перец,
1 ч.л. кориандра молотого,
зелень кинзы, укропа,
1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу),
1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!