» » » Куриный суп «Никитинский»

Куриный суп «Никитинский»

Ингредиенты:
Грудка куриная - 200 г,
чернослив -150 г,
рис - 70 г,
вода - 2 л,
лук репчатый -1 шт.,
лук зеленый,
лавровый лист,
масло растительное,
черный перец, соль - по вкусу.
Куриный суп «Никитинский»
Куриную грудку залила водой, довела до кипения, добавила лавровый лист. Посолила, поперчила по вкусу. Варила 10-15 мин. Чернослив предварительно на 10 мин. замочила в теплой воде, затем промыла и нарезала небольшими кусочками. Лук почистила, измельчила. Спассеровала нашинкованный лук на растительном масле. В кипящий бульон добавила хорошо промытый рис. Через 10 мин. добавила в суп чернослив и лук и варила на слабом огне еще 15 мин. Накрыла крышкой, дала настояться. Готовый суп с черносливом разлила по тарелкам, украсила свежим луком.

Супчик этот мы с мужем впервые попробовали прошлой зимой. В этом году я добавила чернослив, и получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *