Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Крем-суп «Настроение»
Крем-суп «Настроение»
Ингредиенты:
Бульон куриный - 500 мл,
грибы (шампиньоны) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт.,
масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.,
масло сливочное - 40 г,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
сливки - 200 мл,
соль, перец, зелень.
грибы (шампиньоны) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт.,
масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.,
масло сливочное - 40 г,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
сливки - 200 мл,
соль, перец, зелень.
Шампиньоны и лук хорошо помыла и нарезала. Обжарила лук с грибами на растительном масле до мягкости, 15-20 мин., добавив щепотку соли и черного молотого перца. Выложила обжаренные грибы с луком в блендер, добавила 1/3 бульона и все измельчила до кремообразного состояния. В кастрюле растопила сливочное масло и обжарила 2 ст. л. муки, 1-2 мин. Затем добавила измельченные грибы, влила оставшийся бульон и довела до кипения, варила 7 мин. Влила сливки, довела до кипения и сняла огня. Добавила соль и перец по вкусу, подала, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!